九阴真经要钱吗:闺蜜订婚送什么礼物好

网络真钱游戏 www.z7sy.com.cn 2018-03-08姗姗来迟13 的分享

  订婚是我们中国常见的一种习俗,很多情侣们在决定一起步入婚礼之前都会先举办订婚宴确定彼此关系,那么订婚送什么礼物好呢?一起来看看适合订婚送的礼物吧。

闺蜜订婚送什么礼物好 三联

  闺蜜订婚送什么礼物好?

  1、相片吊坠??匆恍┠甏行┚迷兜牡缡泳缁虻缬暗氖焙?,都会看到有人随身佩戴着能装相片的吊坠,虽然有些复古的味道,但是将准新人的照片一人一张放在里面,然后由对方佩戴,这里面的意味不言而喻。

  2、水晶摆设。水晶一直为人们所喜爱,它的纯净透明就像是两个人的爱情一般干净无暇,可以选择一对象征着美好爱情的天鹅造型水晶摆设,也可以是用水晶打造的相框,来置放准新人的甜美合影。

  3、情侣抱枕。现在的抱枕早已经不再是最初普通的花色,它可以专门定做出将准新人的照片打印在上面的专属图案,即使两个人有一方出差在外,抱着这个有着对方相片的抱枕,也就等于是对方还在身边一样。

  4、情侣手表。都说“一表情深”,情侣手表向来都是很受情侣欢迎的,准新人们当然也不例外,平时抬抬手腕看时间的时候,就能想到对方也跟自己是一样的情境,自然是会心一笑。

  甜蜜十字绣。如果说上面的礼品你觉得诚意还不够,那么亲手绣一副喜庆的十字绣送给准新人就是再合适不过了。一针一线都代表了你对他们的祝福,这份情谊会让人倍加珍惜。

  订婚送什么花好?

  1、玫瑰花

  玫瑰是代表爱情的经典花种,玫瑰是代表了爱与美,一来表示对你的爱,其次表示你与花一样美丽红润,所以每到情人节时,玫瑰花价格都是倍增的。

  2、康乃馨

  康乃馨它可以说是中百搭的花,可以与各种花搭配使用,本身花朵可以提取香精,而且每到母情节时,它可谓是销量最大的鲜花了。

  3、薰衣草

  这种花向往着浪漫的爱情,它纯洁,感恩、美好,它富有更多的美好的寓意,因此让更多人喜欢它,据说身上放一袋干薰衣草,可以找到自己的梦中情人。

  闺蜜订婚送什么礼物好?

  1、情侣抱枕

  订婚送的礼物最好以颜色红艳喜庆为宜,喜庆的抱枕甚是可爱,相信你的闺蜜肯定喜欢,并且摆设抱着都OK的。而情侣的抱枕是成双成对意义,是极好的?!铩铩铩锵喙卦亩粒憾┗榇┦裁匆路? 美丽端庄不失小巧

  2、情侣对杯

  杯子在生活中用的非常频繁,每当你拿起手中的水杯,看到的是你的他/她,感觉幸福如影随形。并且对杯有成双成对,一辈子的含义。

  3、水晶摆设

  水晶一直为人们所喜爱,它的纯净透明就像是两个人的爱情一般干净无暇,可以选择一对象征着美好爱情的天鹅造型水晶摆设,也可以是用水晶打造的相框,来置放准新人的甜美合影。

  4、情侣手表

  都说“一表情深”,情侣手表向来都是很受情侣欢迎的,准新人们当然也不例外,平时抬抬手腕看时间的时候,就能想到对方也跟自己是一样的情境,自然是会心一笑。

  5、十字绣

  如果说上面的礼品你觉得诚意还不够,那么亲手绣一副喜庆的十字绣送给准新人就是再合适不过了。一针一线都代表了你对他们的祝福,这份情谊会让人倍加珍惜。

  6、花瓶

  现代的家居装饰品,仅仅实用是不够的。越来越多的设计者融入巧妙的心思,将美化家居的功能应用在于平凡的家居装饰品上?;ㄆ坑糜诓逯蚕驶?,给人生机勃勃之感,送给准新人装饰新居,是很不错的选择。

  7、龙凤碗筷

  送碗,其实有特别的含意,温州话中“碗”与“稳”同音,送碗寓意未来的生活稳稳当当,安稳的生活是幸福的生活。一龙一凤的雕刻,更是给予了对这对准新人的美好祝愿。

  8、乐器

  送礼就送合心的,太适合热爱音乐的新人了,选购对方喜欢的乐器便是最好的祝福。

  9、茶枕

  这是一份既实用又实惠的礼物。如果能给新人送上情侣茶枕,让他们枕着你送的礼物进入梦乡,他们一定会感到特别的幸福。

  10、真人结婚公仔

  真人版克隆公仔,独具纪念意义?;箍稍诠猩霞由先掌?,更是记录了好友订婚的美好时刻,相信定会令人青睐不已。

  11、刻字香槟杯

 

  情侣水晶红酒杯,送给朋友既实用又浪漫的订婚礼物。冰凉的水晶杯,能保持酒的温度,在两人浪漫的烛光晚餐上,更是可以倍增当时浪漫氛围哦。

TA发布的帖子

811

收藏

993

  • 有理讲理,不要诬蔑。 2018-06-23